Как это у Вас получается? Певице Софье Сергеевой

Александр Лосов
Как же это у Вас получается,
Нот ведь в музыке только семь?
Я, когда Ваша песня кончается,
Вне реальности - вот совсем!

Это просто какая-то магия,
Наваждение, волшебство...
Не могу изложить на бумаге я,
В чем здесь именно колдовство.

Звуковое ли окружение,
Или песенных слов благодать?
От чего же головокружение,
Да такое, что не передать?

От чего ваша песня нежная
Ещё долго в мозгу звучит?
Эта музыка неизбежная...
Сердце в такт ей всегда стучит.

Ваша песня - рассвет за околицей,
Молодые отец и мать...
Ни кириллицей, ни глаголицей
Впечатлений не описать!

Ваша песня разбудит лучшее,
Всё, что есть у меня в душе.
Ваша песня спасёт заблудшего,
Да и многих спасла уже...