Откровение

Сергей Мильшин
Я в жизни, обижался только на себя
Что был застенчив и совсем не оторвилой
И часто думал, это всё не для меня
И не сказал, " Что жизнь-казалась совсем милой"
Я сам себя ругал
смотря другим в глаза
 Немного зависти, и капля, подражанья
Хотел уехать,
 может всё не для меня?
А может эти все, напрасные признанья?
С годами, грубым я не стал, а почему?
Может привык? Себя ругая, постоянно
И в этой жизни, может что-то не пойму?
Иль не рождён, себя вести ужасно, бранно.