Ни кто нас в спину, не толкает...

Андрей Базилевич
Ни кто нас в спину,не толкает,
Не подгоняет нас кнутом.
Сам,каждый пусть свой выбирает,
Глаголя-Храм,родной мой дом.

   Мы все идем по доброй воле,
   Но не давать идем,просить.
   Неся мы чаяния и боли,
   Пред Богом будем голосить.

Просить о помощи Иисуса,
И в помощь звать Его Отца.
Чтобы избавил нас от груза,
Прошедших лет.Просить Творца.

   Не отказал чтоб в просьбах наших,
   Мы слабы телом и душой.
   Чтоб спас в сей жизни заплутавших,
   Чтоб дал,душевный нам покой.

Мы Веру сами выбираем,
Верней концепцию её.
Мы Верим в Бога,и мечтаем,
Познать земное бытиё.

   И будь-то Бог,Аллах,иль Будда,
   Различия нет-то наш Творец.
   Не понимает лишь зануда,
   Един!!!Небесный наш,Отец.

Мы,сами Веру,выбираем...