Твой костер

Надежда Дерябина 77
      ***
Первый день зимы.
Пасмурно.Прохладно.
Но в душе моей
Уютно и Отрадно.
Солнышко моё
Любовь во мне рождает.
Искру той любви
Шлю тебе на Радость.
Свой зажги костёр.
Пусть вся тьма сгорает.
Лишь,как бриллиант,
Любовь твоя сверкает..
Пусть твои глаза
Светятся от Счастья.
Не страшна гроза.
Бог принял участье.
Так доверь Ему
Путь и планы,мысли.
Сам увидишь ты-
К Лучшему изменит.