Зимняя картина

Татьяна Егорова 16
Закат багряный в декабре
Вдали за сопками пылает
Над белым снегом,на горе
Уходит в ночь и засыпает.
Луна оранжевая в стороне,
Как, долька апельсина
На небе в зимней красоте,
Зависла на морозе,зимы - картина.