Не плачь

Роман Фролов 2
1 куплет
Я сейчас далеко в далёких краях от тебя.
И тебе не хватает очень сильно меня.
Дни и ночи в разлуке проходят наши с тобой.
Я так хочу чтоб ты была вновь со мной.
Ты сидишь у окна и ждёшь меня.
Верь в чудо и я вернусь любовь моя.
Как прежде твои алые губы я расцелую.
И как раньше ко всем приревную.
Припев
Ты только не плачь, любовь моя.
Мне тоже очень одиноко там без тебя.
Прошу лишь бога я только об одном.
Чтобы мы снова были вдвоём.
Ты только не плачь, и слезы не лей.
Я вернусь к тебе как можно скорей.
Открою дверь и тихо я войду.
И тебя очень нежно обниму.
2 куплет
Я сейчас далеко в далёких краях от тебя.
Лишь фото мне твоё напоминает о тебе.
Ты тоже там скучаешь вновь без меня.
Так хочешь прижаться ко мне.
Припев
Ты только не плачь, любовь моя.
Мне тоже очень одиноко там без тебя.
Прошу лишь бога я только об одном.
Чтобы мы снова были вдвоём.
Ты только не плачь, и слезы не лей.
Я вернусь к тебе как можно скорей.
Открою дверь и тихо я войду.
И тебя очень нежно обниму.