Новогоднее Почти акростих Из старого

Влад Норманн
На ёлках яблоки и грушки,
Огни бенгальские горят,
Вот кто-то выстрелил из пушки,
О, что дивные игрушки,
Гремят весёлые хлопушки,
О чём снежинки говорят?
Давай сойдёмся на пирушке,
Нальём шипучий лимонад,
Ещё шампанскому не время,
Ещё куранты не пробили,
Ещё поют в ночи метели,
    метели снежно-голубые...