Лучше не знать ответ

Бэла Вайсберг
        Я ухожу домой!
        В наш настоящий дом!
        Что мы знаем о нем?
        Все хорошо ли в нём?

        Что нас ждет впереди?
        Рай или ад нас ждет?
        Что заслужили здесь,
        только там поймем!

        Можно  еще повторить,
        раз за разом подрад...
        Бог наш все нам простит,
        Бог детям своим будет рад...

        ВСё вдохновляет меня.
        Я не  боюсь ничего!
        Но не знаю, Бог ли
        этому рад?
        Я спрошу у Него!

        Знаю, что можно
        спросить...
        Что получу я ответ.
        Но сердце просит
        "молчи, до конца молчи!"
        Лучше не знать ответ!