Мой первый опыт

Елена Москвина 4
Пришла я к парню,чтоб заняться сексом с ним,
А у него тогда двоюродный брат гостил.
Он был довольно симпатичным,я решила
Отдаться им обоим - так и поступила...
Понравилось настолько,что осталась там.
Недели две жила - давала двум парням,
Пока к себе домой не укатил Илюха...
Впервые с ними занималась групповухой
И так прониклась этим делом,что считаю
Секс с парой ёбких мужиков - блаженством рая!