Справедливость

Неля Николаевна Ясина
Справедливость сосредоточена в признании индивидуальных различий.
Без искреннего интереса к другим людям и уважения к их уникальности, общество становится безразличным и черствым.
Единственной силой, способной противостоять чувству одиночества, является любовь.
Подлинная дружба — это духовная связь, основанная на любви и взаимопонимании.