Декабрь? Декабрь

Александр Обозреватель
Привет Зима ну где ж морозы
И где глубокие снега
Ты просто день календаря?
Земля в грязи на небе грозы

Нам обещают лишь ветра
Что переменится погода
Что обрядится время года
В уже иные покрова

Такого раньше не бывало
Чтоб так расхныкался декабрь
Хранил осенний чтобы скарб
Над ним от умиленья таил

Пора декабрь уже пора
Как следует понизить градус
И извиниться тем за казус
Да не тяни а уж с утра

Завой пургой чтоб перемёты
Струились по дорогам всем
Чтоб Осень замело совсем
Даруй нам зимние заботы…