Р. Ч. 305 И я разделась...

Станислав Вогульский
"И  я         разделась  -  дОнельзя.
И    ты      разделся    -  дОнельзя.
И    та       разделась  -  дОнельзя.
И    тот     разделся    -  дОнельзя.
И    те       разделись  -  дОнельзя.
И    все     разделись  -  дОнельзя.
И    суть   разделась  -  дОнельзя.
И    зудь   разделась  -  дОнельзя.
И    суд    разделся    -  дОнельзя.
И    плут  разделся    -  дОнельзя.
И    блуд  разделся    -  дОнельзя.
И    люд   разделся    -  дОнельзя.
Толпа      разделась   -  дОнельзя.
Народ      разделся    -  дОнельзя."  -
"Народ    раздели      -  дОнельзя."
                До  1972