Муху взять иль комара...

Виктор Михайлов 8
Муху взять иль комара,
Ведь милые создания
Но людоеды, твою мать -
Что за наказание?!
Ведь пока меня не тронет,
Божьей твари не гублю.
Первым гнус меня выводит
На сражение в бою!
Ловок и хитёр зараза
Вездесущий "самолёт"
Но и я не сдамся сразу,
Зверь напал не на того!
В руки взявши полотенце
Я на отмаш летуну
От проверенного средства
Хук, боксёра, выдаю!
Одного удара мало,
Биту мягенькую взял,
Пискотня меня достала
И я гирю привязал.
Бойтесь мухи, комары
Зашибу, в лепёшку,
Лучше вам меня не злить,
Скатертью дорожка!