СНЕГ

Владимир Тула Сапожников
Как видно, оттого светло и хорошо,
Что древний город наш снегами замело.
Гляжу в глаза твои – снежинки вижу в них,
Конечно, стоит жить за этот только миг,
За этот чистый снег, что кружит без конца,
За этот теплый снег, что греет нам сердца.