Снег только выпал

Александр Мельников 47
Снег только выпал, но уже,
Под ним сокрытого не видно,
И у тебя, в твоей душе,
Уходит прошлое, - обидно.

Ах, эти скомканные дни,
Когда горячие обиды,
Так обжигали, но они,
Упавшей картой снега биты.

Опять попробуешь  начать,
Но лень все собирать по крохам,
Намного проще  лишь мечтать,
На вид оставшись недотрогой.

Так снег  с природной чистотой,
Тебе сегодня мил и дорог,
Как будто мир совсем другой, -
В нем  не видать ни ям, ни горок.
А.И.Мельников