Моя семья. Авторская песня

Надежда Слепцова
Две половинки в этом мире встретились,
Любовь свою не сразу и заметили,
Они по жизни шли путями разными,
С судьбой смирясь!
     Но вот сошлись дороги их неблизкие,
     Их жизнь внезапно заиграла искрами,
     Они в любви  семью  свою построили,
     Ветрам назло!

Припев:
Моя семья! На карте жизни моей,
Моя семья! И ничего нет важней,
Моя семья! Люблю я трепетно вас -
Детей и внуков!
     Мою семью в своей душе сберегу,
     Моя семья! Всегда в беде помогу,
     Моя семья! Пусть не касается нас
     Печаль разлуки!

Они прошли ненастьем испытания,
Но их не разделили расстояния,
И дети стали им как утешение
В судьбе,  в любви.
     А внуки их теперь заботой радуют,
     И в сердце расцветает счастья радуга,
     Но жаль, что на дороге этой солнечной
     Теперь одна!..