Что осень советует нам

Карпова Надежда Ивановна
Ухожу! Ухожу не жалея…
То даёт мне не вид обнажённой себя.
Вижу веру, ещё — терпение.
План Творца вижу в этом я.

Я имела плодов и цветов очень много,
Но растила их не для себя.
Людям всё отдавала, и в этом
Была счастлива, очень я!

Мой пример пусть и вас настроит
Божью волю узнать и принять.
Иисус наш Спаситель! Так веруя -
Встречу с Ним в небесах ожидать.