Уставший вечер

Корепанова Ольга
Высь закат провела картинно
мастихином, с отливом хурмы.
И шафрановый вечер устало
вмиг закрыл ресницы свои.

Цвет маренго прилёг к «мадженто»,
и маренго его поглотил.
Цвет марсала с «обсидиано»
приобнялся и сразу пропал.

Два сплелись пространства, два хрома –
красный с чёрным, сурик не спал.
Потемнело в глазах кармина, –
антрацит амарант целовал.

                27.11.23.


* хром - цвет.