Родная земля. Авторская песня

Надежда Слепцова
Я пройдусь по траве босиком,
Надышусь вновь тенистой прохладой,
Не сдержу от любви в горле ком,
Каждой клеточкой выражу радость!

Дорогая родная земля,
Ты даешь мне надежду и силы,
Как без неба нельзя журавлям,
Так и мне без сторонушки милой!

Вдоль Ветлуги брожу я опять
И любуюсь пейзажем чудесным,
Заветлужья простор не объять,
Красоту его выражу в песне!

Наш поселок – Ветлуге родня,
Убаюкан ее колыбелью,
Эта мысль согревает меня
И поет мне весенней капелью!

Воскресенское – родина нам,
Мы ее в своих песнях прославим,
И воздвигнем невидимый храм,
В своих душах и в сердце оставим!
                05.07.23