Здесь трое

Лариса Левина 3
Здесь трое беседуют молча.
Здесь я, моя тень и мой Бог.
На равных, порою пророча,
Порою рыча , кто как мог.

Вне времени Бог изрекает.
Но тень уже больше меня.
Решения миг наступает,
Решаю же -  крошечный Я.