Я опоздала

Максимова Вера
Я опоздала, я опоздала навсегда,
Но в грёзах всё ещё терзаюсь
Одно жаление, одни слова,
Подумав молча, я извиняюсь.

Перегореть, собраться с силой,
Уйти и впасть в забвение,
Я никогда не буду милой
И в сердце рвется сожаление.

Сотру воздушные эмоции,
Верну себя к реальности,
Совсем ненужные мне опции.
Мои счастливые случайности.