зеркало голому королю подарю

Литягин
зеркало голому королю подарю
сам промолчу
голому королю зеркало подарю
и тихо уйду

когда молод был и сил больше мозга
все было ясно все кристально и просто
малый ребенок без тормозов
голый король! и бывал таков

теперь давит опыт и родственники
зрение слабнет и собственно
допустим что голый но он же король
даже на холоде он как большой

молча зеркало подарю королю
кто я судить одежду твою