Малая родина

Светлана Шарыпина
Улочки уютные с шелестом берёз,
Утром травы радуют капельками рос,
А дома в наличниках хоть пиши  холсты,
Здесь, на малой родине, столько красоты!

Сердце грустью полнится если я не с ней,
Где над колоколенкой небушко родней,
И нежнее всполохи матушки зари,
Где иначе светятся даже фонари.

Милая сторонушка не найти такой,
Ты неповторимая-  с тёплой стариной
И душе спокойнее, рядышком с тобой,
Нерехта любимая, ангел мой земной