Так, выговорились

Владислав Кобелев 42
Сидел так в интернете, недавно, - а вот нам нужен свой домен в сети продвигать, надо пользоваться RU - доменом!

***
Друг рядом в сомнении, - ну как сказать, то что на РУ начинается, обязательно ассоциируется со свалками для пиара, туризма как такового, справочники, энциклопедии, рисуй, пиши, продавай, представляй, покупай...

Покупай, так, - отменяем эту опцию, так как если только RU, у нас в стране азиаты используют COM с расположением своего, в целом-то, плевать, похоронят тех, кто за нашими границами, ударит по нам так, что придётся в городе ошиваться, в регионе на худой конец, и будут шастать по краям своим в поисках товаров, так как в интернете не будет планеты.

Я смотрю на друга, - ты чё, ку ку, зачем это надо?
- а у нас Москва кормится странами, ударяя по доменам, те блокируют входы выхода себе там, что нам нахер те сдались после такого, у тех в столице не будет интернета, и потом, включи Дойла, вот наши там...

Наши такие наши, которые со своими РУ сайтами, нахер сдались, а вот у нас в городе, а вот афиша, а вот пиши - рисуй, распространяй...бла-бла-бла, нахер, я лучше телевизор буду после такого смотреть, чем торчать в интернете, в котором лишь творчество останется! Магазины в сети - не досуг. Ну да, пиши - рисуй, делать бл*дь нечего как читать и посещать свалки!

***
Нашёл так такие сайты, посмотрел, так, стихи, проза, - ну да, творчество такое творчество, вот, миниатюра, что такое миниатюра, та отвечает за зарисовки из жизни, которые являются в телевизоре сериалами!