СчастьЯ Свет

Ольга Андреева 12
Там, где Я, там Счастье!
Свет горит Внутри!
В Нём моё Причастье*
Силою Любви!

Там, где Я, там Солнце
Греет людям Мир,
И в глазах-оконцах
Сотворяю Пир!

Что мне стоит РАдость
Подарить Себе:
Ведать Божью Благость -
Вот что по судьбе!

Ветер треплет косы,
Воздух грудь пьянит,
Крылья ввысь уносят
Ум затих, молчит!

Я целую Небо,
Я - Любви Поэт!
Счастье - это Вера:
Всё на свете - Свет!


*В контексте данного стихотворения слово «Причастие» имеет значение как вовлечение в ощущения Божественного Света, Бога, Создателя.

01.12.2023