ЭТО НАШЕ

Вера Седова
Я тихо шепчу - проснись.
Нежно волосы глажу рукою..
И, от чувств,  вдруг нахлынувших,
Нас двоих накрывает волною
                Тихой радости и томления,
                И, волнующих сердца струн..
                Не впускай никаких сомнений -
                ЭТО НАШЕ_ Ты тихо шепнул...




                картина автора ( отредактированная )