Костя, с Юбилеем!

Жанна Падагова
   Сегодня Юбилей у друга Кости.
На вид ему не больше тридцати.
Нет места на лице твоём морщинкам,
Лишь графики успешных достижений,
Учёт должны без устали вести.

   Дочурка, сын, отличная карьера,
И дача в Ступино, родные и друзья,
В Москве хорошая квартира, и Леночка - любимая жена,...

   Шесть ноль - ведь это высший бал у фигуристов!
И, Костя, высший бал от этой жизни у тебя!
Достиг всего трудом своим и честью.
Честь офицера ты пронёс через года.

   Желаем жить на все шесть ноль, как оптимисту,
С семьёй, друзьями дружно юность проводить.
И в зрелом возрасте упрямо и с азартом,
Вино с бальзамом мудрости испить!

    12.12.2022.

PS:до 60- ти лет юный возраст,
после - зрелый.