Про французский автопром

Яков Авербух
Мне нравится французкое авто
Скажу я про него сейчас стихами
На просьбу починить и сё и то
Послал меня в п@#ду автомеханик
Мне нравится концерн Рено- Ниссан
И их автомобили-инвалиды
В них запах будто кто-то там на@#ал
С последней стадией пилонефрита
Все сделаны и модно и свежо
От красоты такой хочу я плакать
Но руку дружбы подаёт "Пежо"
У "Ситроена" прогорает клапан
Спасибо вам,французские друзья
За то,что мы всегда лежим под днищем
Спасибо вам,Портос и Д'Артаньян
За попадос на многие на тыщи
Спасибо вам ,мусью-мадмуазель
За шарм , дизайн и свет в диодных фарах
Я лучше пересяду на "Газель"
А вы в моих останетесь кошмарах