В волнах поэзии

Евгений Сергеевич Кретов
Когда я к музе обращаюсь,
В волнах поэзии паря,
Мудрее старца становлюсь,
Младенца проще оставаясь,
Вне времени, пространства обитая,
В безмерной точке нахожусь,
И в бесконечность погружаюсь.

Но ... только лишь
когда творю ...
Фантазии поэта предаваясь,
А так ... ничем не выделяюсь,
И выделятся не хочу!