Что поделаешь

Людмила Зыбина
Всё, как всегда - ожидание - факт,
а случившееся - наваждение,
никуда не денешься,
ожидалось восхождение,
а случится, иногда, какой-то фарс...
Что ни возьми - даже со снегом так.
Не было, не было -
несколько лет подряд.
Даже скучали поначалу очень.
А теперь сыплет и сыплет,
словно, за все дни
что  прятал плакучие очи...
Порадовались пушистой белизне,
день прошёл, слежался, померк.
Что поделаешь.
Не перенёс, наверное,
бурного восхищения.