Царила в храме благодать святая

Ева Сайнцер
Царила в храме благодать святая,
Лучился над амвоном желтый ореол
И пахло ладаном – цветами рая,
А я стояла, тихо созерцая,
Мне виделось, как с неба ангел снизошел.

Роняя воск, молилась у иконы
Моими мыслями зажженная свеча,
Летели пламенные вверх фотоны,
А  ты был далеко, но в унисон звуча,
Почувствовал моей любви поклоны.

Какой невиданный восторг покоя
Дает взаимное согласие без слов!
Мы в единении у аналоя,
Закон Вселенской Истины усвоя,
Познали вечный смысл Божественных даров!