Зима

Ангелина Евгеньевна
И вот зима стучится в дверь, стоит на улице.
А я скучаю по тебе, и мне теперь
Не улыбаться декабрю, а только хмуриться,
Искать тебя среди ноябрьских потерь.

О, как скучается зимой, как мне скучается!
На этом холоде, на выпавшем снегу
Одной согреться мне совсем не получается,
И я никак найти дорогу не могу.

Бери себе все эти три холодных месяца.
Верни назад мне это летнее тепло.
Я так скучаю по тебе! И мне не верится,
Что в наше прошлое дороги замело.