Наркоман и балерина

Светлана Горяева 2
Наркоман и балерина
Пара издали невинна
Но вблизи нелепы вместе
Не сидится им на месте

У нее гастроли,  сцена
У него в душе измена
Он когда употребояет
Своих бесов выпускает

Он следит за балериной
Занимаясь чертовщиной
Бьет и шутит часто зло
В голове его одно

Он завидует ей очень
Но признаться сам не хочет
Что ее он недостоин
С ней он рядом беспокоен

Но когда бывает чист
Перед ней он клёна лист
Он трепещет  на ветру
Видя эту красоту

Но обычно он под кайфом
Занят вечно грязным лайфом
То в любви ей признается
А потом еще напьётся

Балерине надоело
Что сидит мужик без дела
Вечно пьяный и дурной
Не в ладах он с головой

Отправляет полечится
Километров так за тридцать
Уезжает на гастроли
Наркоман сидит в неволе

Телефона не дают
Кошки на душе скребут
Театрально резал вены
Думая он про измены

Балерина ожила
И карьера в верх пошла
И внутри себя спокойна
Повела она достойно

Ведь не бросила его
Хоть по факту он дерьмо
Может он и протрезвеет
И вернуться не посмеет