Мне стереть бы из памяти дни

Николай Седых
Мне стереть бы из памяти дни
Когда жизнь вдруг дала опахало
И сказала: "Взмахни и взгляни"
И мне воздух ударил в е***о

Да ударил мне так, что не встать
Еле понял я, что же случилось
На колени упав, крикнул :"...... твою мать"
На меня проблем груда свалилась

Ну и как же её разгрести!?
Чем пред небом я так провинился!?
Как теперь жизнь свою мне вести!?
Я у Бога спросил, помолился

Но в ответ лишь была тишина
И пошёл разгребать я рутину
Благо рядом стояла жена
И всегда прикрывала мне спину