Время

Олеся Зубова
Время тикает в часах,
Отмеряет людской страх.
Понапрасну его тратим
И потом за это платим.
Лишь забудемся во снах,
Путешествуя в мирах...
Новый день пора проснуться
И в рутину окунуться.
День за днём, из года в год,
После тьмы ночной-восход!