Маме в день рождения

Юлия Кардаш
Улыбнулось небо, мама,
День рождения встречай,
Шкода - дождь, он блик из лужи,
Для тебя одной создал.

Бриз соленый поздравляет,
Поцелуй деревья шлют,
Ветер нежно обнимает,
Счастье в дом цветы несут.

В день особенный, мамуля,
Не печалься, не грусти,
Да, бегут рекою годы,
Ты здоровой будь, живи.

Балуй ты себя с лихвою,
Платьем, стрижкой.. все равно,
Сердце пусть, мамуль, не плачет,
Радуется пусть оно.

Для меня твой день рождения,
Дорогой, счастливый день,
Знай, родная, ты на свете,
Лучше всех, и мне поверь.