Моя

Рустам Имамирзаев
Я тайно проникаю без шороха и шума,
Как взломщик-медвежатник, так же тихо,
Идея, знаю, до чёртиков безумна,
Нужно действовать, не поднялась пока шумиха.

Нужна внезапность, резкость, смелость,
Чтоб не успела опомниться она,
Как станет моим, её сердце, душа и верность,
Прижав к груди, сказать Моя.