Вопрос

Анатолий Бубич
Просрать страну большое счастье,
Когда во власть на то пришел,
Когда жидок, тот отчасти
Который кошелек нашел...

Бывет и такое счастье,
Но, кто при этом главный вор,
я не вникаю, это власти,
И как мораль и как укор.

Для тех, кому шаг был до счастья
Остался лишь вопрос: Осел?
Тот, кто был беса главной частью?
Тот кто искал? И что нашел?

По сути все-все прояснилость,
Когда Бог дал всем передых.
Рабам колхозов - то не снилось,
Когда сошел весь мутный ил.