Мучительно долго искали любовь

Везунчиков Владимир
Мучительно долго искали любовь
Чувства превращались в пламенный огонь
Слова теплились,страстью,лаской
Былое показалось сказкой

Мечты встреч были для двоих
Порыв любви как ветра миг
Жизнь с тобою продолжалась
Пламя в душе разгоралось

По ночам слышал голос твой
Ты не спи,боль мою успокой
Мои губы соскучились по тебе
Любовь твоя принадлежит только мне

Без тебя белого света нет
Мы знаем своей любви секрет
Я живу любовью твоею одной
Посылаю не земной поцелуй свой