С Днём Рождения подруга!

Жанна Падагова
   Я поздравляю Стеллу с Днём Рождения!
Красивую девчонку среди нас.
Стройна и молода ты, как тростинка!
В расцвете сил пора твоя сейчас.

   Твой карьеризм по жизни, такт, улыбка,
Располагают всех на диалог.
Помощник для начальника, что нужно!
Для нас - заботливый и нежный друг.

   Обзавелись вы с мужем новым домом.
Теперь не вытащить вас вместе никуда.
Всегда Денис найдёт себе занятие.
Хоть ты, подруга, заезжай к нам иногда.

   Нежна ты, музыкальна, романтична,
И праздники умеешь провести -
С программой,  шутками, шарадами,
Ты всех вокруг сумеешь завести.

   Стрелец и Тигр - коготки имеешь.
Нужным словом любого успокоишь и трёпкою кому- то пригрозишь.
Ты дома чистоплотная тигрица, заботливая мама и жена,
Сестра ты щедрая, хорошая подруга,
Для мужа - вдохновение, в трудностях поддержка и нужные любви слова.

   Дрчурка ваша, как и все дочурки,
Верёвки из родителей плетёт.
Красавица и умница при этом.
Помощница и радость ваших лет.

   Всегда и всем гостям вы рады.
Приветливость и щедрость - ваш конёк.
Пусть будет в твоей жизни как наградой - Работа, отдых и счастливых дней Салют!

    16.12.2022.