Декабрь прикоснулся - 2023 год

Анна Ртищева 2
Декабрь протянул
морозящую
руку.
Припудрил деревья,
дорогу и  нас.
Слегка прикоснулся.
Потребовал грога.
Сказал, что зима
ввела в зимний
сказ.
Глаза посветлели
от ясности
белой.
Снежок ущипнул.
Заалело лицо.
И мы вошли в мир
светлооких
признаний,
где всё впереди -
в жизнь открыто
окно!

01.12.2023 Анна Ртищева