Он ушёл

Нина Семушина
       Мужу

Организм был крепкий у него
И с недугом сражался отчаянно.
Позабыл про табак и вино,
Но скулил, как щенок затравленный.
...............
Он ушёл и не вернётся больше,
Не напишет и не позвонит.
Нет его ни в Турции, ни в Польше,
Он в подземном царстве крепко спит...

Бесполезно мужа ждать к обеду,
Вслушиваться в гулкие шаги.
Не придёт пешком и не приедет,
В горе не протянет мне руки...
01.12.2023 год.