Там живёт любовь

Анна Макарова3
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1959405/
Стихи написаны на музыкальную композицию "Там живёт любовь" композитора В. Малахова

Ночь заводит звёздный хоровод.
Мир волшебный предо мной встаёт.

Даль мне видится с надеждой вновь.
Там живёт, как солнца луч, любовь.

У любви своя звезда, свой свет,
Храм мечты и веры много лет.

Не смотрю я в прошлое с тоской.
Всё прекрасно, если ты со мной.

Всё идёт к тому, чтоб вместе быть.
Буду я всегда тебя любить.

Ночь пройдёт, и станет день милей.
Ты мне всех дороже и родней.