Сбывается зимний прогноз

Ольга Благонадеждина
И снова снега и метели
Закрыли туманом окно,
Вновь солнца лучи не успели
Согреть то,что не суждено.
Холодные дни налетели,
Сбывается зимний прогноз,
Укрыться, зарыться в постели
До майских рассветов и гроз.