Состязание

Вадим Силантьев
            
*Как-то однажды, где-то, прочитал:
Сошлись  за столом,
Накрытым зелёным сукном,
Две бригады именитых карточных катал.
Нагло друг другу и окружающим врут,
Умело технично передёргивают..,
Авторитетных арбитров подкупают.

*Ловчилы точно знают,
Что сверху их прикроют
И немало зрителей, даже, - полюбят.

*Само собой, соответственно,
Прикормленные  журналисты иступят
Сотни писчих перьев,
…туманную ситуацию воспевая…
ВЫ спросите: «И что же далее?..»
-Не ведаю..,
Они играют.., пока – запятая…
                (23.11.23г.)