***

Виктор Стремоусов -Иванников
 Устала бороться,
 Знаю об этом –
 Не как должно,
 Просто живи..

 Ныне – путь Наш!
 Света, родная,
 Между жизнью
 И смертью, в себе..

 Только держись,
 Мужайся и верь –
 В исцеление души,
 Что вечное в теле..

 На деле – с любовью
 К родным и к ближним
 Людям, которые в сердце –
 Хранимые, пламено, в памяти нити..