Август

Екатерина Воронина Приморская
Роза в саду отцвела,
Яблоки падают с веток.
Невозвратимость тепла.
Необозримость света.

Утра медовый туман
Выткан ночным звездопадом,
И паучок-хиромант
Ждёт меня в зарослях сада...