Посмотри

Александр Котания
Посмотри скорей –
шумных улиц вдоль
снег искрится так,
как искрится соль!
Посмотри скорей –
мир вокруг белёс
от снегов больших,
от нагих берёз...
Нам с чудес таких
может будет прок,
я черкну тебе
пару добрых строк...
Всё печаль, печаль
на челе твоём...
Может мы с тобой
для берёз живём,
для снегов живём,
для нехитрых фраз...
И блестят снега,
отражаясь в нас.