За Россией вперёд!

Вера Шевелёва-Любимова
За Россией вперёд!
Устремятся народы..
Возвышая свой РОД
В любую непогоду!
Будет всё хорошо
На Планете Земля!
Ведь Русский Мужчина
Стоит у Руля!
За Россией вперёд!
Устремятся народы..
ЖИЗНЬ однажды найдёт
Свои ЧИСТЫЕ ВОДЫ!
   Быть Тому!
__________________________
   01.12.2023г