Бескомпромисный Кондрат

Валерий Сентюрин
Смотри, что берешь
Олег Зайцев 4
Однажды друг мой, кум Кондрат
На рынке взял кило гранат .
До дома только не добрался ,
Споткнулся он , ну и взорвался .

************************************************

А спрашивал же террорист:
Может учебных дать?
Нет,только боевых,кило,
Не спорь,япона мать!